注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

孙万鹏谈癌——心情的重要性  

2013-07-07 20:45:50|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      孙万鹏谈癌——心情的重要性

孙万鹏先生是一位农业科学家。他研究过植物病害的预防工作。他通过研究得出结论:“利用农药以毒攻毒消灭病虫害的同时,对于植物本身的损害的代价是太高了”。由此他认为:“医药治病也是以毒攻毒,对于人类的健康的损害代价也是太大了。”

孙万鹏先生的父、母、弟、妹等一家四口都是用现代西医治疗癌症在极短时间内夭折的。孙万鹏先生本人也有癌症,他利用了灰谐理论治疗,现在身体还很健康。

他认为,癌症其实就是低幼细胞的过量而产生的。孙万鹏先生所说:癌基因实际上是生命中不可缺少的重要基因。它主管着细胞增殖分化,没有它就没有生命,小孩就不会生长。癌基因和抗癌基因和谐相处,人体就会健康,失谐就会得癌症癌变基因大部分是可以修复的,只有在内外界环境损坏因素反复作用下,才能失谐,正常细胞才能变成癌细胞。这个过程中,往需要经历4—6次失谐突变才能发生。从肿瘤细胞到器官癌变,往往需要十几年甚至二十几年的漫长的变化过程。在正常协谐下,癌变细胞大部分是可以清除的。但是,不少癌症病人不知道“坏心情的干扰”是加快癌变的重要因素,所以说,不少癌症病人是被吓死的。

孙万鹏先生利用好心情的“选代”和坏心情的“转移”战胜了他的癌症。什么叫好心情“选带”?就是平时选取一些喜剧、轻音乐、相声、游戏、旅游等一些自己喜爱的活动,让自己心情总是愉快的。什么叫坏心情“转移”?人总是有一些不愉快的事,遇到这样的事,一定要想的开,不要总放在心里。正常情况下,不愉快的事,在心里停留不要超过5分钟,对身体就没有影响。

近年来,他还将“植物保健和人体保健”进行了交叉地研究,提出第三医学的概念。

他的这个第三医学其实就是我的健康学。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017