注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

生命要有障碍锤炼才能坚强  

2013-07-08 09:49:14|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生命要有障碍锤炼才能坚强

       

        一个人看到一只蝴蝶在茧口挣扎,几个小时过去了……似乎还是出不来……他决定帮忙,拿起一把剪子把茧剪开,于是那只蝴蝶很容易地挣脱出来,但是从此这只蝴蝶只能拖着蹩塌的翅膀爬行永远也飞不起来……好心人拔苗助长,他那里知道,蝴蝶破茧的过程就是帮它将体液从身体挤压到翅膀,如此才能有强健的翅膀在空中飞翔,这是上天的安排,造物主的安排,蝴蝶必须自己翻阅那段苦难,别人是帮不上忙的!

        如果生命在没有障碍的锤炼,我们怎么能够强健?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017