注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

“信仰疗法”不是万能的,需要有物质基础  

2014-03-01 18:32:20|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “信仰疗法”不是万能的,需要有物质基础

          

           当然,信仰疗法不是万能的,它必须有必要的物质基础。

           现在有一种奇怪的疾病叫做假性怀孕,就是一个很想生个孩子的女人,有时候会突然停经,肚子也会胀大,但是却经不起检查,因为,肚子里面是空的。女人的月经,虽然是信息系统按照生理周期而自行组织的,但它也会受思想意识的影响,突然遭遇不测,精神遭受打击,就会突然停经,对女人来说是常有的事。但是像怀孕这种事,靠想象,靠信仰是解决不了问题的。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017