注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学中之排毒的学问  

2014-04-18 21:39:49|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        健康学中之排毒的学问

       台湾已经80岁的叶黎恩,被称为“第三医学之父”。其嫡传弟子,又称“唯一传人”的吴永胜今天在景藏大厦和我们见面,共同探讨“黎恩养生肝胆排毒营”课程。

       原来我在健康学里安排了一门“排毒的学问”,后来因为有正统的医学博士说“排毒”一词不靠谱,所以我用禅修的学问代替了它。

       今天听吴永胜关于排毒营的介绍,又和他讨论了关于酵素的许许多多问题。暂时还用排毒的学问的题目介绍一点他们的观点。

        他说,人体排毒有五种:

        1,肝胆排毒

        2,肠道排毒

        3,淋巴排毒

        4,心理排毒

        5,磁场排毒

       他的排毒营解决1,和2,即肝胆排毒和肠道排毒,用酵素等产品。淋巴排毒靠按摩手法,心理排毒靠心理师的心理辅导,而所谓的重中之重重中之重重中之重重中之重“磁场排毒”则是另外一文专门的学问,有点像看风水的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017