注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学的第一门学问——呼吸的学问  

2014-06-05 21:28:07|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            健康学的第一门学问——呼吸的学问

       今天下午,去给景藏的汇慧会的会员和员工讲课,就是这个题目。课中播放了5月27日我在北京人民广播电台老年之友栏目由我做嘉宾直播的音频和我采访113岁百岁老人王忠泉的录像。

        其中讲到人们对呼吸重要性的忽视,列举了一系列实测数据说明二手烟在室内造成局部PM2.5升高的事实。突然又想到,为了改善环境,提高空气质量,我们把这么大的一个首钢都搬出了北京。可是,你在这里抽烟,我在这里吸二手烟,这不是又把首钢搬回来了吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017