注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

排毒的学问  

2014-07-17 17:43:02|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    排毒的学问

 

 

《2012中国肿瘤登记年报》中获悉,每分钟就有6人确诊为癌症。

 

 

恶性肿瘤发病率全国35岁至39岁年龄段为87.07/10万,40岁至44岁年龄段几乎翻番,达到154.53/10万;50岁以上人群发病占全部发病的80%以上。

 

看了以上这些数据,你担心过自己和家人吗?

 

 

癌症,只要脾、肝、大肠、肾,四个功能恢復,就能永远离开。

 

如果癌症只是一个肿瘤就好办了,所以过去我们在医学上犯了一个很大的错误,就是只看到这个肿瘤,然后就想我怎么把它杀掉,所以用手术把它割掉,用化疗去毒它,用放射线去照它、烧它,反正用各种方法把它杀掉就好,然后药越用越重,真的把它杀掉,癌细胞死了,人也死了。

 

这是我们在医学上犯了最大的错误,它不是单一的,必须考虑到整体。

 

 

脾的功能一定要先恢复,一定要养成习惯,每天三餐的五谷杂粮一定要占总饮食的50%以上,一定要养成这个习惯(见膳食的学问)。

 

杂粮就是红豆、黄豆、绿豆、薏仁等,这些都是杂粮类,莲子也很好,有了这个概念之后,脾好,肝就好。脾负责造血,一天有两个重要的时间,就是子时和午时。所以你该休息的时候一定要休息

 

很不幸的是,现代很多人脾已经先出现问题,脾本身就不收集血液了。

 

现代人为什么脾这么差,身体这么多病?第一是因为食物和空气质量实在是太差了!第二是都不吃五谷杂粮。

 

食物中只有五谷杂粮是养脾的,吃汉堡、炸鸡、牛排、薯条,好不容易吃一点米,又吃白米,所以你一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米。还有薏仁、小米,这些都是比较适合吃的。帮助恢复脾脏功能。

 

 

越睡越累──肝脏出问题的警讯

 

 

现在的人大部分都是肝不好,为什么不好?晚睡、吃油炸的东西、坏脾气,是肝的三大克。油包肝,你吃油的东西,油把整个肝包住,肝的功能完全丧失了,所以我们不能吃得太油。脂肪对身体没有什么好处。

 

 

很可怜的,有很多人很累还睡不好,表示肝已经严重受损。真的很可怜的情形。医者父母心。

 

 

脂肪不仅是肥油而已,最关键是食物中的农药残留、PM2.5空气中的各种有毒微粒、反式脂肪、膨大剂、各种化学添加剂、严重的农药残留、重金属微粒……这些毒素多数是脂溶性的,不但沉积在脂肪里,更造成整个身体的新陈代谢都变得病态。身体感到沉重、反应迟钝、睡眠变差、醒后不解乏,三高等各种亚健康症状常常是第一波讯号。

 

 

每天利用睡眠的时间,脾去收集血液,送到肝脏去解毒,解毒以后,干净的血液送到心脏去,心脏再送到全身,目的是什么?每一个送到的地方都能获得营养,就能获得健康。

 

 

可怕的普遍重金属体内沉积

 

 

纽约移民健康体检报告显示,来自中国大陆移民体内的重金属含量比来自其他地方的人多。

 

铅比其他亚洲新移民铅高44%,镉高60%,汞高530%。

 

汞含量比纽约当地人高660%

 

但在国内,几乎检测不出超标数据。这个原因只能是检测的标准问题。

 

 

西雅图自然疗法医科大学专门研究重金属和癌症发病的关系,而PM2.5含有的主要成分是重金属。为什么现在断食这么流行。就是因为断食可以恢复细胞的排毒能力。

 

 

身体是由千万细胞构成,每个细胞都有吸收营养与排泄废物的功能,如果这种机能遭受阻碍,细胞就会退化衰弱,同时细胞构造的各种器官,亦随之而退化衰弱了。

 

 

断食就是在7天时间里,停止一切的营养补给,使体内的病细胞无法生存。而后体液将这些病细胞和其他毒素,以及宿便一同排泄出来。同时激发人的自愈能力,制造出新生的细胞,强化身体排毒的能力。

 

 

所以,我劝我的读者,人生在世,一定要给自己机会断个食!断过了,你才会感激当初推荐你断食的人,他对你这么好!(笑!)

食物中只有五谷杂粮是养脾的,吃汉堡、炸鸡、牛排、薯条,好不容易吃一点米,又吃白米,所以你一定要吃五谷杂粮,原始的杂粮,比如糙米。还有薏仁、小米,这些都是比较适合吃的。帮助恢复脾脏功能。

 

 

恢復大肠排便功能

 

 

如果你经常感觉到疲倦,肝出问题,你应该早一点休息。每天早上,你上厕所感觉很困难,上厕所很像打仗,跟马桶打仗。真的很可怜!这个表示什么?

 

你身体纤维质摄取量完全不足,健康的人拉出來的大便,每一条直径大概两、三公分,而且一出来是「咻」一条,30到45公分长,如果你放在土地上,它可以转一圈,还在冒烟,还不只这样,闻一闻,还有香草味。

 

 

为什么?因为毒都排掉了,你们没有感觉牛粪就有香草味,可是现在的牛粪很臭,因为现在牛吃的东西也是乱七八糟,还有牛打抗生素,如果你上厕所有困难,这表示什么?万病之源,都是从你的大肠不能正常排泄开始。

 

 

你如果大肠很好的时候,每天早上应该不是自己醒过来,而是被大肠的蠕动叫醒。大肠蠕动在叫你了,为什么?因为5到7点就是大肠最活跃的时间,所以为什么我们告诉癌症病人一定要9点睡,糖尿病也是,一般人11点前要睡,因为你的大肠早上6点到7点的时候自然就会蠕动,叫你起床,蹲马桶了。

 

 

每天吃几餐就排几次便,那么,你一天要上几次厕所才够?请记住,如果四、五天才上一次厕所,叫重度便秘;两三天上一次厕所,这个叫中度便秘;一天上一次厕所,叫轻度便秘。怎样才是最健康,最正常?就是每天吃几顿饭就上几次厕所,这个叫健康,而且每次坐下去,兩三分钟就解决。

 

 

为什么肝不好跟大肠有直接关联,只要大肠一通顺,肝好了,免疫系统也跟着恢复,而且送到心脏的血都是干净的,什么病都不容易罹患。

 

 

恢复肾脏的能力

 

 

肾脏是身体新陈代谢、排除废物、排毒的重要器官全身的血液每小时经过肾脏二十次,三分钟一次,血液里新陈代谢的废物透过肾脏过滤变成尿、排出体外。肾脏功能失调会引起腰酸背痛、水肿、血液中有尿毒、高血压、尿道发炎、疲倦、失眠、耳鸣、脱发、视力模糊、反应迟钝、情绪低落、恐惧感,甚至神经错乱。

 

 

任何进入身体的饮料、食物、空气和情绪压力所产生的毒素都会经过肾脏。如果污染物质太多,造成肾脏负担太重,短期也许会出现阻塞、发炎现象,长期则有结石、功能衰退、血液不干净等各种毛病,最严重要靠人工洗肾清除血液污染,不然会有生命危险

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017