注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

肥胖以及吸烟和寿命  

2014-08-27 10:25:15|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          肥胖以及吸烟和寿命

       美国的一项研究定BMI大于40为严重肥胖,并显示寿命要缩短6.5至14年,因为容易罹患癌症、心脏病、中风、糖尿病和肝病。他们是对美国、瑞典、澳大利亚9500多名严重肥胖者和30万名正常体重者的对比,排除吸烟和特定病史后得出的结论。而且寿命缩短和BMI(40以上)呈正相关。
         BMI 40-44.9     6.5年
                45-49.9     8.9年
                50-54.9     9.8年
                55-59.9    13.7年
        正常体重吸烟者减寿 8.9年。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017