注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

养生就是选择适合自己的生活方式和习惯并且坚持下去  

2015-06-11 10:27:18|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      养生就是选择适合自己的生活方式和习惯并且坚持下去

 

听说世界卫生组织最新公布,80岁以后才是老年人。

据说因为人的机体在80岁以后进入衰老阶段。

什么是衰老呢?衰老就是身体自我恢复的能力衰退,这是不可抗拒的!

我现在还不到80岁,所以现在还没有明显的感觉衰退,但是这一天迟早要来的,还是有所准备为好。

资料表明人体衰老的大体进程如下:

1,大脑神经系统——40以后神经细胞以每天1万个的速度递减。影响记忆力、协调性和大脑功能。

2,肌肉——40以后每年以0,5-2%的速度减少。

3,(未完待续)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017