注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

百岁老人新样本——103岁的英国老太太一辈子不看电视  

2015-10-07 22:23:20|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百岁老人最新样本——103岁从来不看电视的英国老太太

 

从不看电视的英国老太太,2015103岁,名字叫格鲁特德·辛德雷(Gertrude Hindley,据英国《镜报》2015529日报道,一周前刚刚满103岁的格鲁特德·辛德雷(Gertrude Hindley)称,自己的长寿秘诀竟然是从不看电视。她以前是一名护工,经常四处走动照顾老人,老人家里都有电视,她的朋友家里也有电视,电视她不想要,她说她只想要平静的生活

记者戏称其为“Topsy,意思就是活得昏天黑地的人,错过了许许多多的世界要闻,如1953年女王伊丽莎白二世的加冕仪式,1969年的人类首次登月,1989年的拆除柏林墙……但是,这并不妨碍她活过100岁,所以并不是长寿一定要消息灵通,一辈子不看电视也活百岁。

其实,老太太也并不是完全与世隔绝,她说她会听广播取代看电视,她侄子说:“她并没有真正意识到世界上正在发生什么,这对她不重要。她并不像其他人那样对时事感兴趣。她只用收音机收听当地的广播电台。”

她的家人相信,远离电视事实上是保护了她,因为她不看电视,所以不必为世事担忧。

格鲁特德·辛德雷(Gertrude Hindley膝下无儿女,满足于与自己为伴1970年后她帮助成立了后身为ARC动物救助中心的西德莫斯区动物福利院,由于要照顾动物,她没有多少时间去看电视。

 

总结一下,英国老太太,格鲁特德·辛德雷(Gertrude Hindley2015103岁,其长寿经验是:

1, 膝下无儿女,满足于与自己为伴

2, 有爱心。帮助成立动物福利院,经常去照顾动物

3, 一辈子不看电视因为她不看电视,所以不必为世事担忧。

4, 只想要平静的生活

 

所以实际上,不必事事明白,只要内心平静,照样活到百岁。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017