注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

三七粉问题  

2016-08-16 17:58:43|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         三七粉问题

?央视现场见证:这样一把粉,能保你血管不堵塞!太神奇!!!

中央电视台CCTV7套已经公开了:一把三七粉,就能保证活血通络!电视台做了实验,进行了全国直播,大家都亲眼看看,防止血液凝结的效果非常好!

(▲ 央视亲自试验三七神奇的活血功效,视频只花1兆流量,不看真亏!接下来就是见证奇迹的时刻。)

(▲ 图三:没有放三七粉的鸡血已经凝固,图四:放了一勺三七粉的鸡血还是液体。)

你看,不吃三七,这血液凝固得多快!


一些老年病药物实质是通血管

民间有种说法:90%的老年病都和血管不通有关。血管通了,病就好了一大半。怎么讲呢:

我们中老年人常吃的药物,阿司匹林、血塞通、他汀类药物(常见的有阿托伐他汀钙片等)、丹参滴丸,其实质都是“通血管”。但是这些药物贵、而且有肝损伤。

三七吃法:心血管的终生卫士!

老年人易患心脑血管疾病,保养心脏的方式很多,有了这三七粉,还要注意吃法:

1,心血管病人的救命之方

针对心脏经脉瘀滞,同时气阴两虚的体质,北京中医药大学中医诊断学博士罗大伦教授给大家介绍一个比较简单的方子,

“通脉养心散”

配方

三七粉、西洋参粉各等量,比如三七粉50克、西洋参粉50克即可。

用法

两者混合均匀。每日温水冲服,一般每人每日服用混合粉末1克即可。

 

这个方子如果增加一味药——丹参,也是等量,对脑血管的保养也十分有益。


2,生吃三七粉

主治

跌打瘀血、外伤出血、产后血晕、吐血、衄血等血症。

生用法

口服加牛奶或者温开水送服,每次2-3克,外用适量敷患处,孕妇忌服。

3,熟吃三七粉

主治

补血、活血、用于身体虚弱、食欲不振、神经衰弱、过度疲劳、失血、贫血等。

熟用法

可用鸡肉炖或肉汤服用。每次3-5克。

吃三七最佳时间
三七粉一定要空腹吃,吸收最好,通血管最佳!
具体而言:

晚上睡觉前一小时

夜晚睡觉时间较长时,人体的耗能达到一个极低值。

临睡前吃一份三七粉,能很好的保证睡眠时的血管通畅,清除血液垃圾,提高睡眠质量。

早上起床后半小时

早晨,是人体最需要补充营养的一个时间点,此时吃三七,好比饥渴的人喝水。

所有的营养成分都能很好的被吸收,所以早上吃,能通一天血管。

下午3:00~5:00

这个时间离吃饭前或后一个半至两个小时,基本处于空腹状态,这时食用吸收最佳。

如果空腹吃三七粉出现腹泻的情况,那说明不能空腹吃三七粉,可以在饭后吃。

吃三七,权威都说好!

央视报道
三七活血,效果看得见!

罗大伦教授

三七是中老年人心血管的终生卫士!
吃过三七粉的又便宜又管用!

三七,是一种科学、便宜、有效的常备药物,能解决我们中老年人的最大问题!

中央电视台已经报了,亲眼所见,不会虚假,赶紧把这个消息告诉朋友们吧!大家的血管有保障了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017