注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

生命的模型  

2017-12-31 22:34:33|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我多次在不同的场合发表过我关于生命模型的提法。
    生命有三个维度:长度、宽度和高度。所以每一个人的生命都是一个立方体;每一个人都有自己的一个表征自己生命的立方体。这个立方体只要生命还在延续,它就是一个动态的,活着的,变化着的立方体。
    生命的长度这个维度,只要生命活着,就会等速向前延伸,永远不会逆转。
     今天对每一个活着的人来说有来到的一个时间节点。2017即将过去,2018即将来临。
     在2017我战胜了一些疾病,获得了许多新的生命体验。在2017最后一个月里,邀约了庄严林和王佰琳组建了百岁俱乐部。对于婚姻,家庭和朋友有了许多新的认知。愿2018过得平安,健康,心想事成!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018